Attention, je pense que c'est une arnaque
Page 1 sur 1 • Partager •
Attention, je pense que c'est une arnaque
Bonjour à tous,
cette annonce me semble être une arnaque
http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/185514663.htm?ca=19_s
j'ai été "agréablement" surpris par le prix, mais de nos jours, il faut se méfier
J'ai réussi à rentrer en contact par téléphone avec la personne dont le français laissait à désirer
De plus, sans rien demander, il propose d'expédier la planche et de régler à réception au chauffeur par chèque postal enregistré à l'avance
Chris est victime de son succès, c'est le seul point positif de l'histoire
Soyez prudent
cette annonce me semble être une arnaque
http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/185514663.htm?ca=19_s
j'ai été "agréablement" surpris par le prix, mais de nos jours, il faut se méfier
J'ai réussi à rentrer en contact par téléphone avec la personne dont le français laissait à désirer
De plus, sans rien demander, il propose d'expédier la planche et de régler à réception au chauffeur par chèque postal enregistré à l'avance
Chris est victime de son succès, c'est le seul point positif de l'histoire
Soyez prudent
Dernière édition par multisport le Mar 22 Mar 2011 - 22:53, édité 1 fois

multisport- Messages: 581
Date d'inscription: 07/11/2009
Re: Attention, je pense que c'est une arnaque
Le lien ne fonctionne pas.
C'est clair que ça sent l'arnaque !
http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/185514663.htm?ca=19_s
C'est clair que ça sent l'arnaque !
http://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/185514663.htm?ca=19_s

Spit- Messages: 353
Date d'inscription: 31/08/2009
Age: 36
Localisation: Proche Dinan
Taille, poids: 1,72m, 65 kg
Re: Attention, je pense que c'est une arnaque
Merde ! Moi qui ai commandé une classique, à ce prix je prenais la CK.

Iceman- Messages: 1993
Date d'inscription: 10/05/2009
Age: 37
Localisation: Au pays des biloutes
Taille, poids: 1,79m / 70kg
Re: Attention, je pense que c'est une arnaque
livrée avec la pommade "malofion" que tu reçois avant la board (en fait tu ne reçois que ça...)

satapa02- Messages: 615
Date d'inscription: 12/08/2009
Age: 50
Localisation: Aisne/ et partout où il y a une flaque
Re: Attention, je pense que c'est une arnaque
Déjà vu l'année dernière...C'est repartis pour les bonnes arnaques cette année encore! Ouvrez l'oeil, voir les 2, et soyez vigilants!
Merci pour l'info en tous cas!
Merci pour l'info en tous cas!

Benji- Messages: 1574
Date d'inscription: 11/05/2009
Age: 36
Localisation: Pays Basque
Taille, poids: 1m 87, 90Kg

Re: Attention, je pense que c'est une arnaque
vraiment une belle arnarque !!
y a les memes coups foireux dans la vente de motos du genre : tu m'envois le cheque d'avance mais la becane est en angleterre et je m'occupe du rapatriement
j'espere qu'il n'y aura pas de pigeons
y a les memes coups foireux dans la vente de motos du genre : tu m'envois le cheque d'avance mais la becane est en angleterre et je m'occupe du rapatriement
j'espere qu'il n'y aura pas de pigeons
ricou34- Messages: 255
Date d'inscription: 05/12/2010
Age: 39
Localisation: lespignan 34
Taille, poids: 1.68m 70kg
Re: Attention, je pense que c'est une arnaque
A tout hasard je l'ai signalé comme contenu abusif. Réponse du bon coin :
Il est possible que cette annonce soit abusive mais nous n'avons pas suffisamment d'éléments pour la supprimer. Vous êtes libre de ne pas donner suite si vous ne le souhaitez pas.
Merci de votre confiance et à très bientôt sur notre site.
En gros, faites nous confiance mais ne comptez pas trop sur nous pour assurer la sécurité des acheteurs.
Il est possible que cette annonce soit abusive mais nous n'avons pas suffisamment d'éléments pour la supprimer. Vous êtes libre de ne pas donner suite si vous ne le souhaitez pas.
Merci de votre confiance et à très bientôt sur notre site.
En gros, faites nous confiance mais ne comptez pas trop sur nous pour assurer la sécurité des acheteurs.

Iceman- Messages: 1993
Date d'inscription: 10/05/2009
Age: 37
Localisation: Au pays des biloutes
Taille, poids: 1,79m / 70kg
Re: Attention, je pense que c'est une arnaque
Je l'ai signalé mais au vue de leur réponse (idem à la tienne), j'ai préféré le signalé ici

multisport- Messages: 581
Date d'inscription: 07/11/2009
Re: Attention, je pense que c'est une arnaque
Dans la vie y'a deux sortes de gens:ceux qui tiennent le fusil et ceux qui creusent!!!!
Attrapons les pour qu'ils creusent!
Le Bon coin,E.bay....ceux sont d'honnêtes entremetteurs (pour ne pas dire un nom de poisson zébré) qui ne font que leur travail!!!Une grosse bande d'e.....lés !!!!!!!!
Attrapons les pour qu'ils creusent!
Le Bon coin,E.bay....ceux sont d'honnêtes entremetteurs (pour ne pas dire un nom de poisson zébré) qui ne font que leur travail!!!Une grosse bande d'e.....lés !!!!!!!!

rico- Messages: 1713
Date d'inscription: 11/05/2009
Localisation: palawaii/Corsica
Re: Attention, je pense que c'est une arnaque
Je pensais pas que ça se produirai dans le milieu du sup quand même
Ou vas t'on nous
Ou vas t'on nous

flitwoodmac- Messages: 1343
Date d'inscription: 07/09/2010
Age: 36
Localisation: Finistère
Taille, poids: 1m92, 92kg
Re: Attention, je pense que c'est une arnaque
Ouaip, pour faire du fric c'est plus rapide de pomper une photo sur le site Audi, Mercedes, ... et de revendre 30000€ une bagnole neuve qui en vaut 90000€.
Les arnaqueurs manquent cruellement d'ambition de nos jours.
Les arnaqueurs manquent cruellement d'ambition de nos jours.

Iceman- Messages: 1993
Date d'inscription: 10/05/2009
Age: 37
Localisation: Au pays des biloutes
Taille, poids: 1,79m / 70kg
Sujets similaires» attention arnaque possible sur agriaffaire
» A quoi tu pense.
» La garantie KIA 7 ans, arnaque ou non ?
» oscaro: attention
» Attention Danger !
» A quoi tu pense.
» La garantie KIA 7 ans, arnaque ou non ?
» oscaro: attention
» Attention Danger !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum